?

Log in

No account? Create an account


Путешествия – моя главная страсть и источник вдохновения. Мои родители долгие годы работали в туристическом бизнесе, и благодаря этому с раннего детства у меня была возможность открывать для себя новые страны с их архитектурой, культурой, едой, музыкой и природой. Видимо поэтому дом мечты у меня всегда ассоциировался с морем, солнцем и диковинными вещицами, привезенными со всего света.
+++++Collapse )
В новом февральском номере Elle Decoration, посвященном маленьким квартирам, можно найти мой проект Мы поплывем по волнам! :)
http://www.elle.ru/elledecoration/interiors/malenkaya-kvartira-yarkiy-interer-v-moskve/







Давно меня здесь не было, а работа все кипит, сейчас уже близимся к финалу на объекте, который даже и не показывала тут еще. Вот, исправляюсь. Квартира в сталинском доме для молодой пары. Ниже развертки.


+++Collapse )


Набрав немного желудей в парке и отыскав в закромах декоративные стекляшки и шарики, нарисовались вот такие сокровища лесных эльфов! :)
Как набраться терпения, не знаю! Скорей бы пазл сложился! В спальне у нас будут спокойные портьеры с зелеными кантами.



На кухне мои любимые лимоны William Morris победили конкурентов!



Бывает, задумываешь одно, а выбираешь в итоге совсем другое. Эту ткань для гостиной я заметила еще из прихожей, и сразу поняла, что все остальные уже не подойдут.